tel icon+32(0)475 71 98 65Reservez maintenant
 

Politique de vie privée

B&B Het Zonnehuis respecte votre vie privée et cos données personelles


Pourquoi cette déclaration de confidentialité ?

Nous respectons votre vie privée et nous utilisons vos données personnelles uniquement pour les raisons pour lesquelles vous les avez fournies, et conformément aux législations en vigueur concernant la vie privée. Nous sommes responsables de l’utilisation de vos données personnelles, comme expliqué dans cette déclaration de confidentialité.

Nous considérons votre vie privée comme étant particulièrement importante et nous portons la plus grande attention à ce que les données personnelles que vous nous partagez soient utilisées avec le plus grand soin. Dans cette déclaration de confidentialité, nous aimerions vous présenter comment nous faisons cela. Si vous avez des questions à ce sujet, nous vous aiderons avec plaisir via les données personnelles ci-dessus.


Coordonnées de contact

B&B Het Zonnehuis
Normandiëlaan 18/20,
B-8420 De Haan

Numéro d’entreprise: BE 0643.496.218

E-mail: info@zonnehuis.eu
Téléphone: +32475719865

Les données personnelles que nous utilisons

Nous utilisons vos données personnelles afin que vous puissiez utiliser nos services et/ou parce que vous nous les donnez par vous-mêmes. Ci-dessous, vous trouverez un résumé des données personnelles que nous sommes susceptibles d’utiliser, peu importe le produit ou service auquel vous avez recours :

Prénom et nom de famille

Numéro de téléphone

Adresse email

Adresse IP

Dans quel cadre utilisons nous les données personnelles ?

Nous utilisons les données personnelles pour les raisons suivantes :

Afin de pouvoir vous appeler ou vous envoyer un email en cas de besoin, pour pouvoir réaliser le service que vous avez demandé.

Afin de pouvoir vous livrer les produits et services que vous avez commandés.

Afin de informer concernant (les modifications de) nos services et produits, que vous avez commandés précédemment. Pour ce point, vous pouvez toujours vous désinscrire via un lien dans l’email.

Les données personnelles ne peuvent pas être gardées plus longtemps que nécessaire. La période de conservation dépend de la raison pour laquelle nous avons reçu ou collecté les données, ainsi que d’éventuelles obligations légales concernant la conservation de données privées. Si vous avez des questions sur le sujet, n’hésitez pas à prendre contact avec nous.

Comment nous protégeons vos données personnelles

Nous prenons la protection de vos données très au sérieux et nous prenons les dispositions appropriées pour lutter contre le détournement, la perte, l’accès non autorisé, la divulgation indésirable et la modification illicite de vos données. Si vous pensez tout de même que vos données ne sont pas convenablement protégées ou si vous avez des indices de détournement, prenez contact avec nous.

Vos droits

Vous avez le droit de consulter, corriger ou supprimer vos données personnelles. Par ailleurs, vous avez le droit de supprimer votre autorisation pour l’utilisation de vos données ou de vous opposer à l’utilisation de vos données personnelles par notre entreprise et vous avez enfin le droit à la portabilité de vos données. Cela signifie que vous pouvez demander que nous envoyions les données personnelles que nous avons à votre sujet dans notre fichier informatique, à vous ou à une autre organisation mentionnée par vous.

Vous pouvez nous envoyer une demande pour la consultation, la correction, la suppression ou le transfert de vos données personnelles ou une demande pour la suppression de votre autorisation ou pour l’objection à l’utilisation de vos données personnelles.

Afin d’être sûrs que la demande a bien été envoyée par vous, nous vous demandons de joindre une copie de votre pièce d’identité à votre demande. Assurez-vous que votre photo d’identité, la zone de lecture optique (la bande avec les chiffres en bas de votre passeport), votre numéro de passeport et votre numéro de registre national soient en noir. Cela est fait afin d’assurer la protection de votre vie privée. Nous réagissons au plus vite, mais au plus tard dans les quatre semaines après votre demande.

Nous tenons à vous indiquer que vous avez la possibilité de déposer une plainte à l’autorité nationale, à la Commission de la protection de la vie privée.

Cookies

Un cookie est un fichier texte qui, lors de la première visite sur un site internet, est stocké dans le browser de votre ordinateur, tablette ou smartphone. Nous utilisons différents cookies. Vous pouvez jeter un œil à notre politique cookies.

Lors de votre première visite sur notre site internet, nous vous avons déjà informé concernant ces cookies et vous avons demandé l’autorisation pour le placement de ces derniers.

Modifications dans la politique de vie privée

Il n’est pas impensable que notre politique de vie privée soit étendue ou modifiée dans un futur proche. Nous vous encourageons donc à consulter cette page de manière régulière pour voir si des modifications ont été faites. Si ces modifications sont particulièrement importantes, nous nous occuperons de vous les communiquer de manière claire et précise.

Dernière mise à jour: 23/10/2018.

 
 
 
Réservez ici et obtenez le meilleur prix!
Exemple de tarif de la chambre petit déjeuner compris
Booking.com€ 180
Réservez directement€ 160